SpaceQuest Property Investment Advisor 司貝斯特不動產投資顧問有限公司

提供更完整服務,特增加室內設計、資產鑑價及代書服務,歡迎來電0933499591

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

司貝斯特 不動產投資顧問公司以商用不動產為起點,整合商業不動產 、 工業不動產、商場店舖開發與不動產、動產之鑑價報告服務,並朝向租賃、買賣業務,土地開發、投資顧問與不動產專業諮詢 … 等相關領域跨出多角化的經營腳步。本公司特別網羅不動產行銷及投資領域的菁英,堅持著 『服務第一;專業分工』 的經營理念,以豐富的不動產全

方位經驗,透過專業的分工與完整 e 化 的網絡資料庫,即時並有效率的提供客戶不動產立即資訊。所以我們的服務不僅符合客戶的需求與期望,更順應市場潮流變化提供最新資訊,並致力於服務品質與效能的最佳化,以滿足客戶對不動產各方面的需求。

司貝斯特不動產跨足不動產相關投資事業,以商業、工業房屋與土地之租賃、買賣仲介為主軸,加上行銷企劃與估價研究部提供不動產立即與準確的資訊整合銷售平台,透過 e 化將不動產資訊精確配對。以最有經濟效益的概念,嚴謹的為顧客在各個重要環節詳實評估;並以追求客戶最大滿意與投資效益,期將我們對專業、高品質的服務態度與流程的控管下,藉由服務團隊的密切合作以及組織的專業分工,共同建構一個求新求變的最佳服務團隊,作為對顧客的承諾與服務品質的堅持。

此外。司貝斯特在不動產專業領域外,更結合法律事務所、會計事務所、代書事務所、銀行體系以及跨國不動產投資顧問,建立全方位策略服務體系。並以透明化、中立性的專業態度;事先透過廣泛的市場分析評估再 加上超強服務陣容,使顧客在買賣或租賃不動產的決策上,作出最有效且精確的決定。

您所收藏的參考物件如下

聯繫我們

左邊列表為您目前所選的參考物件。如需我們為您服務,請惠予點選下方按鈕並提供您的電子郵件或電話,我們將盡速與您聯絡,或直接撥打服務專線,我們將竭誠的為您服務。